Entradinhas Milagres

Caldinho Al Mare 20

(Sugestão do chef com farofa da casa)

Mini Pasteis de Queijo 42

Mine pasteis de Rabada 48

(servido com mayo de bacon e vinagrete de maxixe)

Ceviche Clássico 62

(cubos de peixe fresco, pipoca de feijão verde, cebola roxa refrescante e coentro, tomate cereja, azeite de alho com ervas, pimenta dedo de moça e torradas de pão artesanal da casa)

Ceviche de Frutos do Mar 75

(cubos de peixe fresco, polvo e camarões, pipoca de feijão verde, quinoa crocante, cebola roxa refrescante e coentro, azeite de alho com ervas, pimenta dedo de moça e torradas de pão artesanal da casa)

Croquete de Polvo 58

(servida com guacamole, mayo de tiger e siracha)

Bolinho de Moqueca Camarão 56

(servido com pesto de coentro e limão com brotos)

Camarões Crocantes 79

(camarões crocantes com massa de harumaki com creme de macaxeira com queijo e molho Thay picante)

Vinagrete de Polvo 87

(tentáculos de polvo com homus de abacate e pepino, vinagrete de pimenta de cheiro e maxixe, coentro, limão tahiti, leite de tigre e servido com torradas de parmesão)

Peixe Flores 78

(filezinho de peixe empanado com panko, mix de gergelim, macaxeira crocantes e mayo de ervas)

Camarão ao Bacon Formaggio 79

(camarões ao bacon crocante montado sobre pasta de queijo gran formaggio maçaricado. Finalizado com crema de balsâmico)

Filezinho especial 89

(cubos de filé aperitivo em molho rotí e batata frita)

Salada Exclusive Hotel Vila de Taipa 59

(Mix de folhas, cubos de manga, queijo, crótons e molho de mostarda com limão, azeite extra virgem, mel e açucar.)

Salada Milagres 59

(Mix de folhas, frango desfiado, tomate seco e lascas de parmesão.)