Para Compartilhar

O período do defeso da Lagosta chegou.

Nosso Grupo Pantai faz parte da preservação da nossa anfitriã, desse modo resolvemos substituir a lagosta de nossas receitas por outra iguaria tão saborosa quanto.

Enquanto as lagostas descansam e se reproduzem os Camarões roubam a cena com seu sabor único!

Famoso Peixe na Folha da Bananeira 199

Peixe montado na folha da bananeira com crosta de castanha e ervas, risoto de limão siciliano com capim santo

Camarão Japaratinga 215

Batatas recheadas e gratinadas com queijo, filé de camarão ao molho especial, arroz de alho e purê rústico de banana da terra.

Bobó dos Milagres 218

Tradicional bobó de camarões elaborado ao leite de coco fresco, creme de macaxeira e verduras da horta, arroz de castanha e farofa de parmesão e dendê.

Moqueca de Peixe e Camarão
230

File de peixe e camarão embebido ao leite de coco, verduras e ervas frescas, acompanha pirão e arroz branco.

Paella Valenciana 292

Caçarola de mix do mar selecionados, peixe, anéis de lula, mexilhões, camarão e tentáculos de polvo cozido com arroz especial, fulmet espanhol e temperos do chef.

Camarão Lampião e Maria Bonita 264

Camarão envolvido ao molho especial de queijos gratinados, acompanha arroz de alho e bastões de macaxeira.