Para Compartilhar
O período do defeso da Lagosta chegou.
Nosso Grupo Pantai faz parte da preservação da nossa anfitriã, desse modo resolvemos substituir a lagosta de nossas receitas por outra iguaria tão saborosa quanto.
Enquanto as lagostas descansam e se reproduzem os Camarões roubam a cena com seu sabor único!
Famoso Peixe na Folha da Bananeira 199
Peixe montado na folha da bananeira com crosta de castanha e ervas, risoto de limão siciliano com capim santo
Camarão Japaratinga 215
Batatas recheadas e gratinadas com queijo, filé de camarão ao molho especial, arroz de alho e purê rústico de banana da terra.
Bobó dos Milagres 218
Tradicional bobó de camarões elaborado ao leite de coco fresco, creme de macaxeira e verduras da horta, arroz de castanha e farofa de parmesão e dendê.
Moqueca de Peixe e Camarão
230
File de peixe e camarão embebido ao leite de coco, verduras e ervas frescas, acompanha pirão e arroz branco.
Paella Valenciana 292
Caçarola de mix do mar selecionados, peixe, anéis de lula, mexilhões, camarão e tentáculos de polvo cozido com arroz especial, fulmet espanhol e temperos do chef.
Camarão Lampião e Maria Bonita 264
Camarão envolvido ao molho especial de queijos gratinados, acompanha arroz de alho e bastões de macaxeira.