Entradinhas Milagres
Caldinho Al Mare 20
(Sugestão do chef com farofa da casa)
Mini Pasteis de Queijo 35
Mine pasteis de Rabada 42
(servido com mayo de bacon e vinagrete de maxixe)
Ceviche Clássico 57
(cubos de peixe fresco, pipoca de feijão verde, cebola roxa refrescante e coentro, tomate cereja, azeite de alho com ervas, pimenta dedo de moça e torradas de pão artesanal da casa)
Ceviche de Frutos do Mar 68
(cubos de peixe fresco, polvo e camarões, pipoca de feijão verde, quinoa crocante, cebola roxa refrescante e coentro, azeite de alho com ervas, pimenta dedo de moça e torradas de pão artesanal da casa)
Vinagrete de Polvo 85
(tentáculos de polvo com homus de abacate e pepino, vinagrete de pimenta de cheiro e maxixe, coentro, limão tahiti, leite de tigre e servido com torradas de parmesão)
Camarões Crocantes 72
(camarões crocantes com massa de harumaki com creme de macaxeira com queijo e molho Thay picante)
Bolinho de Moqueca Camarão 54
(servido com pesto de coentro e limão com brotos)
Croquete de Polvo 57
(servida com guacamole, mayo de tiger e siracha)
Camarão ao Bacon Formaggio 72
(camarões ao bacon crocante montado sobre pasta de queijo gran formaggio maçaricado. Finalizado com crema de balsâmico)
Panelinha de Filetino 4 Formaggio 81
(servida com mil folhas de batatas crocantes e mayo de bacon crocantes)
Peixe Flores 70
(filezinho de peixe empanado com panko, mix de gergelim, macaxeira crocantes e mayo de ervas)
Filezinho especial 85
(cubos de filé aperitivo em molho rotí, pão sírio artesanal)