s b capa 3

Entradinhas Milagres

Caldinho Al Mare 20

(Sugestão do chef com farofa da casa)

Mini Pasteis de Queijo 35

Mine pasteis de Rabada 42

(servido com mayo de bacon e vinagrete de maxixe)

Ceviche Clássico 57

(cubos de peixe fresco, pipoca de feijão verde, cebola roxa refrescante e coentro, tomate cereja, azeite de alho com ervas, pimenta dedo de moça e torradas de pão artesanal da casa)

Ceviche de Frutos do Mar 68

(cubos de peixe fresco, polvo e camarões, pipoca de feijão verde, quinoa crocante, cebola roxa refrescante e coentro, azeite de alho com ervas, pimenta dedo de moça e torradas de pão artesanal da casa)

Vinagrete de Polvo 85

(tentáculos de polvo com homus de abacate e pepino, vinagrete de pimenta de cheiro e maxixe, coentro, limão tahiti, leite de tigre e servido com torradas de parmesão)

Camarões Crocantes 72

(camarões crocantes com massa de harumaki com creme de macaxeira com queijo e molho Thay picante)

Bolinho de Moqueca Camarão 54

(servido com pesto de coentro e limão com brotos)

Croquete de Polvo 57

(servida com guacamole, mayo de tiger e siracha)

Camarão ao Bacon Formaggio 72

(camarões ao bacon crocante montado sobre pasta de queijo gran formaggio maçaricado. Finalizado com crema de balsâmico)

Panelinha de Filetino 4 Formaggio 81

(servida com mil folhas de batatas crocantes e mayo de bacon crocantes)

Peixe Flores 70

(filezinho de peixe empanado com panko, mix de gergelim, macaxeira crocantes e mayo de ervas)

Filezinho especial 85

(cubos de filé aperitivo em molho rotí, pão sírio artesanal)

EnglishFrenchItalianPortugueseSpanish