s b capa 3

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Miguel Arcanjo 89

(filé de peixe em crosta de batatas gratinadas crocantes, em cama de vatapá Bahiano e arros de cebolinhos)

Peixe Mas Você 97

(filé de peixe grelhado com escamada de banana da terra e assado, montado sobre musseline de queijo com macaxeiras, arroz de alho poró e amêndoas crocantes)

Peixe Costa dos Corais 93

(filé de peixe levemente grelhado, regado ao molho com manteiga, alcaparras, cogumelos e camarões com purê de banana da terra e farofa bijú de São Miguel dos Milagres)

Espetos de Frutos do Mar 103

(Camarões, polvo e tomates intercalados em forma de espetos e grelhado, tropeiro de cuscuz, musselin de batata com shimichurri de macaxeira e mayo de páprica defumada.)

Moqueca de Polvo da Vovó Dina 98

Moqueca de Polvo da Vovó Dina 98 (tentáculos de polvo envolvidos em molho de moqueca, farofa bolão e arroz verde de coentro)

Polvo Dachi 99

(tentáculos de polvo envolvidos em caldo Dachi picante finalizado com gergelim torrado, arroz pilaf e alho poró crocante)

Camarão na Mangueira dos Milagres 115

(filé de camarões com mangas frescas da terra de São Miguel dos Milagres e temperos do chef, farofa cítricas de parmesãos e arroz de clitórias)

Lagosta Pantai 156

(lagosta grelhado na manteiga com ervas, finalizada com bisque de lagosta e risoto açafrão

EnglishFrenchItalianPortugueseSpanish